Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; TANGO, J. S. A distribuição binomial generalizada e a porcentagem de sementes de amendoim estragadas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 437-442, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; CARVALHO, R. L. Teste de aderência de Kolmogorov-Smirnov para dados discretos e sua aplicação na avaliação organoléptica. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 105-123, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; SHIROZU, R.; SHIROSE, I. Ensaio de niveis de adubacao para tomateiro em Itapetinga - SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.8.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; AGUIRRE, J. M. de. Teste x2 de aderencia em duas etapas e sua aplicacao na avaliacao organica da preferencia entre misturas de residuo do extrato proteico de soja (vital) e farinha de mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.573-586, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, B. A.; CABRAL, A. C. D.; SHIROSE, I. Avaliacao de sacarias de fibras naturais, sinteticas, filmes e papeis, usadas no acondicionamento ou na comercializacao atacadista. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 201-239, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; AGUIRRE, J. M. de; FERREIRA, V. L. P. Aplicação do delineamento escalonado ("Staggered design") no estudo da vida-de-prateilera do produto alimentício farinha de mandioca enriquecido com resíduo do extrato protéico de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 313-334, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alteracoes nos oleos de castanha-do-para, amendoim, algodao e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.75-94, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; ANDRADE, E. F.; SHIROSE, I. Alterações nos óleos de castanha-do-pará, amendoim, algodão e arroz, durante o processo de fritura de batatinha. Cad. Inst. Téc. Alim., Rio de Janeiro, v. 8, p. 75-94, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; FERREIRA, V. L. P.; AGUIRRE, J. M. de. Estimativa da vida-de-prateleira de soja frita com base no delineamento parcialmente "escalonado" (Partially staggerred design) Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 141-151, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; HANSEN, H. A.; SHIROSE, I. Tratamento fitossanitario da manga apos colheita. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 5, p. 185-197, [1971].

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; HANSEN, H. A.; SHIROSE, I. Tratamento fitossanitario da manga apos colheita. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimetos, v.5, p.185-197, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; HANSEN, H. A.; SHIROSE, I. Tratamento fitossanitario da manga apos colheta. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 185-197, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; CORTE, O. O.; SHIROSE, I. Variacao da proteina, gordura e umidade da carne e dos acidos graxos da gordura da carne bovina. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v10 p.195-205, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMIYA, E. E.; SILVA, S. D.; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. Avaliacao quimica-sensorial de novos cultivares de mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.6, p.257-275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIYA, M. M.; SILVA, S. D. da; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. Avaliação químico-sensorial de novos cultivares de mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 257-275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIYA, E. E.; SILVA, S. D. da; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. Avaliacao quimico - sensorial de novos cultivares de mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.6, p.257-275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; LAJOLO, F. M.; MENEZES, T. J. B. de; SHIROSE, I. Aproveitamento da biomassa de mandioca fermentada na alimentação animal. I. Produção, composição química e valor nutritivo do micelis Rhizopus sp. obtido por fermentação submersa. Coletania do ITAL, v.13, p.59-74, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; CARVALHO, R.; FERREIRA, V. L. P.; CARVALHO, R. L. Aplicacao da metodologia da superficie de resposta na determinacao de niveis otimos de acucar e sal na pacoca de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 239-256, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; GARCIA, J. L. M.; SHIROSE, I.; CARVALHO, A. M. Conservação de variedades de abacate por refrigeração e em atmosfera controlada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 587-622, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. M.; BLEINROTH, E. W.; SABAGH, N. K.; SHIROSE, I. Conservação das variedades de batatinhas mais comercializadas no Brasil. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, São Paulo, v. 7, n. 2, p. 417-437, dez. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/12/2014
Data da última atualização:  21/08/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MACHADO, A. R.; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; KICH, J. D.; CALVEYRA, J. C.; LOPES, L. dos S.; PICININ, L. C.; SILVA, L. E. da; CORBELLINI, L. G.; SILVA, M. C. da; NOGUEIRA, M. G.; CARDOSO, M. R. de I.; MORÉS, N.; SCHWARZ, P.; FERRAZ, S. M.; DUTRA, V.
Afiliação:  ANDRÉA ROSA MACHADO, BOERINGER-INGELHEIM; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO MONTEIRO DE LIMA, CNPSA; JALUSA DEON KICH, CNPSA; JULIANA CAFRUNI CALVEYRA, UDESC; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; LIDIA CRISTINA PICININ, UDESC; LUIS EDUARDO DA SILVA, MINIST. AGRIC. E PESCA; LUIS GUSTAVO CORBELLINI; MARIA CRISTINA DA SILVA; MARIANA GOMES NOGUEIRA; MARISA RIBEIRO DE ITAPEMA CARDOSO, UFRGS; NELSON MORÉS, CNPSA; PATRÍCIA SCHWARZ; SANDRA MARIA FERRAZ; VALÉRIA DUTRA, IF-MS.
Título:  Estratégias de controle para infecção por Salmonella em suínos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G.N. (Ed.). Relatório de projetos concluídos 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, p. 15-28.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 167).
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112656/1/final7371.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19840 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional